750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A ma façon !
Archives
Albums Photos
A ma façon !
14 février 2012

Tiramisu

TIRAMISU

 

tiramisu

 

500 g de mascarpone

100 g de sucre

4 œufs

Biscuits à la cuillère

 

* Battre les jaunes d’œufs, le sucre et le mascarpone

* Monter les blancs en neige et mélanger délicatement à l’autre préparation

* Faire un mélange café fort et rhum et une goutte d’amande amère (sinon Marsala ou Amaretto)

* Dans un plat faire une couche de biscuits trempés dans le café, une couche de crème, une couche de biscuits et finir par la crème.

* Mettre au frais 24h minimum et saupoudrer de cacao en poudre avant de servir.

            

Variantes

  •  remplacer biscuits par spéculoos, et +/- pommes cuites
  •  biscuits rose et une couche de fruits rouges, trempés biscuits dans sirop de fruits rouges et +/- alcool

objets_bureau_carnets_00002Tiramisu

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
A ma façon !
Publicité